Talleres Núñez Certificado del Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001
Talleres Núñez Talleres Núñez Talleres Núñez
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Consulta nuestro Canal YouTube

FICHA

CORTADORA DE BACALAO. MOD. CB-02-14

Máquina diseñada para el corte y troceado de pescado congelado (en este caso bacalao).

Proporciona funcionamiento continuo para una producción ininterrumpida.

Colocando los lomos de pescado en la cinta de arrastre, ésta las introduce de forma segura contra las cuchillas de corte, saliendo los trozos por el otro extremo de la máquina.

El tren de cuchillas es de medidas fijas, hay la opción de pedir distintos pasos de corte.

Máquina de alta producción, es ideal para las lineas de producción de tacos de pescado.

La máquina consta de los siguientes elementos o partes principales:

  • Estructura
  • Partes móviles (Bandas, ejes, cuchillas)

La estructura fabricada en acero Inoxidable A -316 es la que soporta las partes móviles. Está compuesta por tubo de 60x60x3mm en patas y traveseros y chapas laterales de 5mm de espesor plegadas en la zona de corte.

Las partes móviles están formadas por un transportador portátil y el resto de los elementos son fijos (moto reductores, cintas con sus correspondientes ejes, etc.).

Idóneas para ambientes hostiles de altos niveles de humedad.

Fácil acceso a la limpieza diaria.

Sencillos mantenimientos preventivos.

Cumple con todas las seguridades requeridas seg&uacuta;n normas.

Descargar ficha en formato PDF Descargar ficha (PDF)

◄ Volver atrás
Talleres Núñez

Avda. San Jerónimo, 6 · 49027 ZAMORA (ESPAÑA) Telf.: +34 980 53 19 90 · Fax: +34 980 53 44 60

Política de Calidad| Política de Privacidad| Política de Cookies| Mapa Web| Design by Questión de Imagen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y realizar el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información sobre las cookies a través nuestra Política de Cookies.